文明校园创建进行时

唐山市开滦第一中学


河北省唐山市开滦第一中学

2019.06.17


2019年6月17日,学校举行了特殊的升旗仪式。利用升旗仪式的庄严时刻,党办主任谢爱芹对全校师生进行了文明校园创建宣传教育。

她与师生们一同回顾了我校开展文明校园创建的各项工作及创建成果。2006年7月我校被评为省级文明单位。学校文明校园创建活动异彩纷呈,文明校园创建氛围浓厚。


对今年的复检工作,学校高度重视,6月16日上午,学校党委书记、校长张丽钧亲自主持召开了党委扩大会,班子成员及所有相关处室的负责人到会,对复检所涉及的内容进行了逐条解析,并责任到人。


谢爱芹主任代表学校就文明校园创建工作向全体师生提出了更高的要求。

最后,全体师生一起重温了社会主义核心价值观和文明校园创建六个好。


社会主义核心价值观

富强? ?民主? 文明? 和谐

自由? 平等? 公正? 法治

爱国? 敬业? 诚信? 友善


文明校园创建六个好

思想道德建设好? 领导班子建设好

教师队伍建设好? 校园文化建设好

活动阵地建设好? 校园环境建设好

我校崇尚“凤文化”,一枝独秀的“凤文化”在全国基础教育独领风骚。通过升旗仪式的再次宣传教育,社会主义核心价值观和文明校园创建理念更加深入人心,广大师生的干劲更足,全员共建的氛围更加浓厚。


文:荣蕾? 谢爱芹? 图:李辉? 制作:高树立




开滦一中?

和美 | 仁爱

俊雅 | 超卓

丽钧作文?

家庭教育

语文教育

编辑团队:张增凯? 李辉? 高树立? 田桂娟? 谷玥? 王蕊

    已同步到看一看

    发送中